東泰物流,專注

退運返修

保税區一日遊

保税倉庫

深圳報關

4000-900-118
保税倉庫
員工風采
您的位置:首頁 > 東泰新聞> 員工風采

惠州雙月灣一日遊

時間:2017-09-25 來源:深圳市東泰國際物流有限公司 瀏覽:2924

  為增強團隊凝聚力,增進同事之間的溝通與交流,創建一個充滿活力的團隊,公司組織了旅遊活動。9月23號,行政部、運作部、倉儲部一行人踏着歡快的步伐來到了旅遊勝地惠州雙月灣,我們漫步在碧海藍天沙灘上,迎面吹來涼爽的海風、遠望無邊無際的大海,真讓人身心放鬆。

  經過兩個小時的車程,10點鐘終於到達雙月灣,我們迫不及待地從星海碼頭登上游輪出海打魚。在船上,我們撒網入海,捕撈魚和海鮮,看着捕獲上來的生蹦亂跳的魚、橫行霸道的螃蟹、滑溜溜的蝦和八爪魚,也是收穫頗豐。同時,我們感受和煦的陽光和愜意的海風,望着海,聊着天,享受着這輕鬆愉快的時刻。

  

船上照片.jpg    

  出海回來,時間已經將近12點,我們移步至飯店,圍桌而坐,細細品味着極富客家特色的美味海鮮。茶餘飯後,我們做着小遊戲,全員參與互動,競技着,玩樂着,在遊戲的競爭與合作中,同事間的相處變得更加親近自然,也更加熟悉彼此。

  吃飯照片2.jpg

  

  遊戲過後,我們繼續前行,來到雙月灣海邊沙灘。我們漫步於軟綿綿的細沙上,感受着浪花一陣陣,這時有人下水嬉戲、有人海邊騎車、有人臨海而坐,盡情玩耍,享受着這難得的假日。

  惠州雙月灣之行,我們感受到東泰大家庭融洽友好的氛圍,增強了我們對公司的歸屬感。立足東泰,快樂物流,感謝東泰,我們得以歡聚一堂,未來我們與東泰共同奮鬥,共同成長!


大合照1.jpg




東泰物流

諮詢熱線

4000-900-118

1