東泰物流,專注

退運返修

保税區一日遊

保税倉庫

深圳報關

4000-900-118
保税倉庫
員工風采
您的位置:首頁 > 東泰新聞> 員工風采

東泰團隊拓展培訓

時間:2017-12-20 來源:東泰國際物流 瀏覽:3263

  為增進團隊成員之間的情感交流,增強成員的參與意識與責任心,促進相互信任,領悟團隊溝通與合作的作用,增強團隊凝聚力。2017年12月17日,公司在七星灣拓展基地開展了一場以“團結協作、挑戰自我”為主題的户外拓展培訓活動。

  呼嘯的寒風也抵擋不住我們拓展的熱情,早上8點整,全體員工集合,8:10準時出發。經過一小時的車程,大部隊浩浩蕩蕩來到七星灣拓展基地。

官網1.jpg

  在教練的帶領下,全體員工被分成三個小分隊,選好隊長後,正式投入拓展項目中,為小組團隊的勝利而努力。

官網隊伍1.jpg官網隊伍2.jpg官網隊伍3.jpg

          東方不敗                        戰虎                         戰狼3

  項目一:

  雷區取水

  在團隊成員的分工協作下,隔空取水。取水的隊員須完全信任該組成員能將他平穩安全地送入雷區,取到水後再平穩地送出,整組成員必須相互信任,通力合作。最終三個小組都圓滿完成了任務,獲得了小階段的勝利。

雷區取水1.jpg雷區取水2.jpg

  項目二:

  千里傳珠

  所有人利用手中的pvc管把球從起點運送到目的地的小筒子裏。此項目環環相扣,每一個成員都必須做好自己分內任務,為團隊的成功出力。在經歷多次失敗,在隊員與教練的鼓勵下,我們重拾信心再奮戰,最終順利地完成了任務。

千里傳水1.jpg千里傳珠2.jpg

  項目三:

  急速60s

  小組PK,完成項目用時最短即為獲勝小組。考驗小組長的組織領導能力、目標分解能力與成員間分工協作的能力。

  項目四:

  七巧板

  將所有成員分為七個小組,第七組是統籌協調組,幫助其他小組完成拼圖任務,並將本小組的任務説服其他六個小組完成,這個任務需要團隊成員良好的溝通能力及相互之間的信任。

七巧板1.jpg七巧板3.jpg

  項目五:

  動力繩圈

  動力繩圈項目把此次拓展項目推向高潮,所有人握住繩子圍成一個圓,團隊成員集體協作,完成100圈又100圈的轉動,大家克服身體的疲憊與手掌的疼痛,堅持着齊心協力地最終完成了1999圈的目標,團隊的向心力與凝聚力得到了極好地提升,大家都沉浸在勝利的喜悦中。

官網最後1.jpg

  為期一天的拓展培訓結束了,但帶給大家的感受與影響是久遠的,大家收穫到同事的友誼,深刻地體會到團隊在合作中溝通協調的重要性,在日常工作中更能相互理解與體諒,未來我們將始終為柔化組織氛圍、改善內部溝通、促進團隊協作、提升團隊合力的目標而努力,將東泰團隊打造成為一支高績效的卓越團隊!

最後.JPG

東泰物流

諮詢熱線

4000-900-118

1